lunes, 20 de abril de 2015

Buenos resultados del Club Running Pinto en la IV Media Maratón nocturna de Águilas

El pasado Viernes 10 de Abril, el Club Running Pinto se desplazó a la localidad Murciana de Águilas para participar el en la IV Media Maratón Nocturna y III 10 km Ciudad de Águilas.

Águilas acogía la quinta prueba del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2015, pero no quedaba ahí. La ciudad costera también era testigo, en el marco de su IV Media Maratón Nocturna y III 10kms. “Ciudad de Águilas” Memorial Juan Palazón, del Campeonato de la Región de Murcia de Media Maratón 2015.

El resultado obtenido en las dos competiciones fue fantástico. En categoría Femenina de 10 km la entrenadora del club pinteño, Mayte Iñiguez, consiguió un 2º Puesto de la General y 1 categoría Veterana A.

El resto de competidoras del Club en la distancia de 10 km obtuvieron fantásticos puestos quedando en 6ª posición de su categoría tanto Elena Fernandez como Conchi Lillo.

En la Media Maratón, las corredoras del Club Running Pinto, cosecharon grandes resultados:

- Ana Veguillas consiguió un 3º Puesto en la General y 2º en Veteranos C con un fantástico crono de 1:34:30.
- Mari Carmen Serrano un meritorio 1º puesto en Veteranos D.
- Amanda Del Prado un 7º puesto y 3º en Seniors.
- Silvia Alonso con un 3º en categoría Veteranos B.
- Aurora Casas 4º en Veteranos B.
- Ana Duran y Patricia Serrano un 5º puesto en Veteranos C y Veteranos A.
- María Jesús Perez un 6º en Veteranos A.

En categoría masculina los atletas pinteños consiguieron cubrir todas sus expectativas, obteniendo unos muy buenos resultados, tanto en 10 km como en la Media Maratón.