miércoles, 10 de septiembre de 2014

Bronce para Sandra Aguilar y el Equipo Nacional de Gimnasia Rítmica en la Copa del Mundo

La atleta pinteña Sandra Aguilar ha participado con el Equipo Nacional de Gimnasia Rítmica en la Copa del Mundo celebrada en Kazan (Rusia) del 5 al 7 de Septiembre.

La Selección Española ha conseguido Medalla de bronce en la clasificación General, por detrás de Rusia y Bielorrusia.

En las finales por aparatos , en el ejercicio mixto (3 pelotas y 2 cintas) fueron 4ª clasificadas por detrás de Bielorrusia, Bulgaria y Rusia a tan solo 0,10 de la nota de Rusia . En la final del ejercicio de mazas la suerte no les acompañó y terminaron en 8ª posición tras cometer un error importante con salida de tapiz del aparato y una de las gimnastas, con la consiguiente penalización.

La próxima cita para el Combinado español será el Campeonato del Mundo que se celebrará en Izmir (Turquia) del 23 al 28 de Septiembre.