martes, 31 de marzo de 2015

Sandra Aguilar y el combinado español ganan dos medallas de bronce en la Copa del Mundo de gimnasia rítmica

La deportista pinteña, junto con sus compañeras de la selección nacional de gimnasia rítmica, obtuvieron dos medallas de bronce en la Copa del Mundo de gimnasia rítmica celebrada en Lisboa (Portugal) del 26 al 29 de Marzo.

Oro para Italia, con 34.650 puntos, plata para Israel con 34.600 puntos y bronce para España con 34.000 puntos.

El combinado español también ganó la medalla de bronce en las finales con el ejercicio mixto de 3 pares de mazas y dos aros por detrás de Italia y Bulgaria empatando con la selección israelí. En la final de cintas, la selección española obtuvo la séptima posición.

La siguiente copa del mundo será en Pesaro (Italia) del 9 al 12 del próximo mes de Abril, donde también estará Sandra con sus compañeras de Selección nacional compitiendo.